Menú del día: Hamburguesas de soja

Hoy vamos a comenzar un nuevo apartado en nuestro blog, dedicado a recetas vegetarianas, hace cosa de un año escribimos un post en Facebook de una receta similar, tras recibir consejos de algunos clientes vamos a actualizar esta receta, muy fácil y buenísima para hacer tus propias hamburguesas de soja.

Necesitamos los siguientes ingredientes:

SoyaGarbanzoCutletHD

  • 300 Gr. Soja verde (grano)
  • 2 huevos
  • Pan si es del día anterior mucho mejor
  • Leche
  • Ajo
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Especias al gusto (pimienta molido, comino molido, cayena molida)

 


Primero, pondremos en remojo la soja verde unas horas, para que la cocción sea más rápida, después cuece la soja en agua salada aproximadamente entre 15 y 20 minutos en agua con sal, puedes añadirle especias o lo que desees para darle sabor.

Segundo paso, pela y ralla la cebolla, pela y pica los ajos y pica también el perejil. Después en un plato hondo, pon unos trozos de pan y vierte la leche para que ablande pero cuidado no pongas demasiada leche.

Tercero, una vez cocida la soja, viértela en una fuente y  tritúrala con un tenedor, añádele los ingredientes que anteriormente has preparado y añade los huevos batidos, salpimentar al gusto y añade pan rallado hasta que tengas una masa con la consistencia adecuada para dar forma a las hamburguesas.

Por último pon el aceite en la sarten, no mucho y fríe las hamburguesas, espero que os haya gustado nuestra receta. Buen provecho.

Esta entrada fue publicada en recetas vegetarianas. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario